segunda-feira, 24 de novembro de 2014

                  Manjar De Morango
                                                          INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • Coco Ralado
Calda:
  • 170 g de açúcar de sabor (morango) ao leite derretido
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
                                             MODO DE PREPARO
 
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida com água e deixe esfriar
  3. Gele por 4 horas
       Calda:
 
       Leve ao fogo o leite com o creme de leite e o açúcar sabor morango e mecha bem até engrossar e ficar no ponto depois deixe esfriar por alguns minutos , recheia o manjar com a cobertura e coloque o coco ralado. Deixe esfriar por cerca de 10 a 15 minutos e leve a geladeira e deixe gelar e sirva-se.

Um comentário:

  1. Espero que vocês aproveitem a receita que preparei com muito amor e carinho.

    ResponderExcluir